お正月を語ろう

旧年中は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます
新しい年が希望に満ちた素晴らしい年でありますよう皆さまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます
お正月を語ろう


同じカテゴリー(信州ひらがな料理普及隊)の記事画像
会えてうれしい久々の総会
実習で学ぶ干し野菜のこつ
できること探し
再会を悦び日本人らしさを思う
七草がゆ
ミズーリ大学生が箱膳
同じカテゴリー(信州ひらがな料理普及隊)の記事
 会えてうれしい久々の総会 (2022-05-27 10:44)
 実習で学ぶ干し野菜のこつ (2021-10-08 23:11)
 できること探し (2021-01-21 23:58)
 再会を悦び日本人らしさを思う (2020-07-24 17:12)
 七草がゆ (2020-01-07 20:42)
 ミズーリ大学生が箱膳 (2019-06-10 23:25)
< 2025年04月 >
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
最近のコメント
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
プロフィール
吉田百助(吉田きみお)
吉田百助(吉田きみお)
百助(ももすけ)という筆名でソーシャルライターをしています。食と農に込められた想いやこだわりを知ってもらいたい、子どもたちへ伝えていきたい、と思いながら書き留める「記録者」です。